Мобильные приложения для общения и знакомств

Мобильные приложения для общения и знакомств

Ноябрь 2016


общаемся.jpg
Со времен создания сети Интернет вряд ли кто-то уже вспомнит, что основная цель ее заключалась в передаче информации. Всего пару лет назад количество пользователей составляла 2,4 млрд, а сегодня их значительно больше. Причиной тому является тот факт, что Интернет превратился в мега площадку для виртуальных встреч и общения огромного количества людей, начиная от различных чатов, форумов, заканчивая мессенджерами и досками объявлений, отдельная тема: социальные сети и сайты знакомств. Развитие интернет-технологий как нельзя лучше поспособствовало разработке большого количества подобного рода социальных порталов. Позаботились создатели сайтов знакомств и о создании мобильных приложений своих ресурсов, так как современные пользователи очень мобильны и многое решают «на ходу».












  • BADOOвыбираем.png

На сегодняшний день является самой крупной площадкой для знакомств и используется более 180 млн человек. Ресурс существует уже порядка 8-ми лет, идея ее создания принадлежит российскому предпринимателю А. Андрееву. Данный сервис нельзя четко обозначить местом для знакомств, площадка содержит в себе и элементы сайта знакомств, и элементы соцсети. Отличительная черта ресурса в том, что основное внимание уделяется фото пользователей. Для начала знакомства достаточно после просмотра снимков спросить, хотели бы вы встретится с этим человеком, и если желания совпадут, можно начинать общение. Естественно, никто не запрещает пользователям писать просто так, но тогда шансы получить ответ будут в разы меньше. Популярность площадки заставила создателей задуматься над созданием программ для телефонов. Мобильные приложения для общения и знакомств Badoo уже есть для Android, iOS, BlackBerry OS.

  • DATE-ME

Площадка пользуется популярностью у пользователей благодаря простому интерфейсу. Приложение не требует каких-то особых навыков, достаточно просто загрузить его на телефон и создать свой профиль как можно более точно, причем количество фото ресурсом не ограничивается. Преимущество сервиса в том, что вы можете не только просматривать профили интересующих пользователей, но и с помощью карты увидеть, кто из них находится к вам ближе всего. Еще Date-me позволяет видеть пользователей, заинтересовавшихся вашей анкетой, и тех, кто добавил вас в фавориты.

  • TOPFACEУлыбка.png

Международная площадка для знакомств позволяет завязать дружбу с иностранцами или найти супруга-иностранца. По популярности среди пользователей Topface не уступает Badoo. Система знакомств, также, практически идентична. Так как сервис является ответвлением «ВКонтакте» и Facebook, то пользоваться приложением можно используя аккаунт одной из систем. Начинать общение следует тоже с оценки фото понравившегося пользователя. Ресурс предоставляет возможность просматривать посетителей вашего профиля, тех, кто добавил вас в «Избранное», и видеть по карте, кто из пользователей ближе всего.

  • LOVEPLANET

Согласно данным Яндекс, данный ресурс входит в лидерскую тройку самых масштабных сайтов для знакомств. Существует площадка уже порядка одиннадцати лет и все это время пополняется новыми пользователями. Основывается LovePlanet на классической схеме – каждый пользователь создает свой профиль, максимальное заполнение которого повышает шансы на удачное знакомство. Сервис «Симпатии» поможет отыскать новых пользователей и завести знакомство. За дополнительные средства возможности пользователя возрастают: можно стать невидимкой, писать больше сообщений, использовать расширенный, более удобный, поиск. Мобильные приложения для общения и знакомств LovePlanet есть как для iOS, так и для Андроид.

  • MAMBAпознакомимся?.png

Является старожилом в данной сфере. Площадка работает тринадцать лет и за этот период количество пользователей выросло до нескольких миллионов. На основе Мамбы уже создано порядка двадцати сайтов знакомств. Для того, чтобы зарегистрироваться пользователю необходимо создать свой профиль и отправить несколько фото. Чтобы получить доступ к расширенным возможностям сервиса необходимо внести средства. Данная услуга стоит прилично, однако авторы Мамбы часто проводят интересные акции, при участии в которых можно получить дополнительные бонусы. При создании мобильных приложений создатели проекта сумели основную часть функционала перенести в мобильную версию с максимально удобным интерфейсом, однако пользователи периодически жалуются, что программа может «вылетать».

  • YUMIXO

Сервис рассчитан больше не на знакомства, а для поиска единомышленников по интересам. Основная цель ресурса организовать реальную встречу пользователей. Разработчиками сайта предлагаются варианты сценариев для встреч: походы в кафе, кинотеатр, фитнес-клуб и так далее. Можно попробовать найти союзника для похода на автогонки или на дегустацию вин Есть несколько вариантов развития событий: можно написать запрос на тематическое свидание и ждать пока кто-то откликнется или начать самостоятельный поиск. Для общения предусмотрены онлайн-чаты. На сегодняшний день существует приложение только для операционки iOS.

  • ANASTASIADATEпоиск знакомств.png

Сайт знакомств, основном ориентированный на иностранцев, ищущих невест из России, Украины, восточноевропейских стран. В числе преимуществ ресурса бесплатная регистрация, приличное количество пользователей, содержательные профили, возможность общения как в чатах, так и через email. На сегодняшний день AnastasiaDate является достаточно интересным и активно развивающимся ресурсом для знакомств. Для своих клиентов разработчики ресурса создали достаточно удобное мобильное приложение для ОС Андроид.

  • LOVOO

Отличный вариант для тех пользователей, которые мечтают найти себе пару, не покидая континент, так как данный сайт знакомств ориентирован на общение жителей европейских стран. Особенно популярна площадка среди немцев. К преимуществам LOVOO можно отнести возможность бесплатной регистрации через профили Фейсбука и Твиттера, или при помощи электронного адреса, а также, наличие онлайн-игрушек. Порадует серьезное отношение к пользовательским данным на тот случай если необходимо будет ограничить доступ к профилю от навязчивых пользователей. Недостатком площадки является большое количество неинформативных наполовину заполненных профилей. Мобильные приложения для общения и знакомств LOVOO есть для ОС Android и iOS.



Каталог смартфонов

Показать все статьи


Рекомендуемые статьи

Специальная скидка в 15% на самые рокерские смартфоны серии Boost
Простой и доступный смартфон с большим и ярким экраном, поддержкой 4G/LTE и ГЛОНАСС.

Рекомендуемые товары

8 990 р.

Диагональ дисплея: 5.5"

Количество ядер процессора: 4

8 990 р.

Диагональ дисплея: 5.5"

Количество ядер процессора: 4

8 990 р.

Диагональ дисплея: 5.5"

Количество ядер процессора: 4