Highscreen RAZAR — компактный смартфон с хорошей селфи-камерой

Highscreen RAZAR — компактный смартфон с хорошей селфи-камерой

Декабрь 2016

Москва, 21 декабря 2016 года. Российский бренд Highscreen представляет новые стильные смартфоны RAZAR и RAZAR Pro. Эти модели разработаны специально для тех, кто требует от гаджетов одновременно и высокой производительности, и невероятного внешнего вида.

Смартфон Highscreen Razar

Основные отличия линейки RAZAR — AMOLED-экран высокой чёткости, ультратонкий корпус (всего 7,2 мм) и специальная кнопка HiSlide предназначенная для быстрого доступа к фронтальной и основной камерам. Обе модели работают на операционной системе Android 6 и весят всего 124 грамма.

Несмотря на то, что рекомендованная розничная цена Highscreen RAZAR всего 9990 рублей, смартфон с легкостью может потягаться с более дорогими смартфонами именитых брендов. RAZAR - молодёжный смартфон, оснащенный мощным четырехъядерным процессором MT6737T, двумя гигабайтами оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, при желании память устройства можно расширить картой microSD.

Смартфон Highscreen Razar

Широкоугольная 8 МП фронтальная камера Highscreen RAZAR Pro позволит запечатлеть как еще больше друзей в кадре, а встроенные технологии улучшения изображения помогут скрыть недостатки или изменять цвет в реальном времени.

Основная камера на 13 МП использует увеличенный размер пикселя 1.2 мкм, что на 30% больше стандартного, а диафрагма F2.0 позволяет получать качественные снимки даже при низком освещении.

Highscreen RAZAR поддерживает все современные беспроводные технологии, включая сверхбыстрый интернет 4G/LTE и российскую спутниковую систему ГЛОНАСС.

Обычная версия доступна в трех молодежных цветах: синий, оранжевый, черный, PRO версия в эксклюзивном цвете “серый фантом”.

Технические характеристики Highscreen RAZAR/ RAZAR PRO: http://shop.highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-razar/#tab-props

Рекомендованная розничная цена Highscreen RAZAR: 8 990 руб.

Рекомендованная розничная цена Highscreen RAZAR Pro: 9 990 руб.

Highscreen RAZAR уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Highscreen или на сайтах партнёров. Версия Pro появится в ближайшее время.

Официальный сайт бренда Highscreen: http://highscreen.ru/

Дополнительная информация и образцы на тестирование представителями СМИ:

ВОБИС Компьютер

Антон Белов

Директор по маркетингу и рекламе

E-mail: abelov@vobis.ru