Highscreen Power Five Max – металлический флагман с огромной батареей 5000 мАч

Highscreen Power Five Max – металлический флагман с огромной батареей 5000 мАч

Ноябрь 2016

stage.jpeg

26 ноября на грандиозном рок-фестивале “Ария Фест” мы совместно с компанией MediaTek представили новый флагман - Highscreen Power Five Max.

Новинка является флагманской моделью серии Power, которую отличают батареи повышенной емкости. В Five Max установлен аккумулятор емкостью 5000 мАч, который способен обеспечить несколько дней активного использования смартфона. Закругленный 5.5’’ Super AMOLED экран охватывает 100% цветовой гаммы NTSC, а механическая кнопка с сверхбыстрым сенсором отпечатка пальцев поможет защитить данные. Также стоит отметить ИК-порт и специальное приложение для управления домашней техникой.


Highscreen Power Five Max

power-five-max-text

Мощный, восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10 способен обрабатывать огромное число операций в секунду, его по праву называют лучшим процессором по соотношению производительность-экономичность энергии. Кроме мощного процессора Power Five Max обладает 4 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и 64 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить картой памяти microSD.


Highscreen Power Five Max back side.jpeg

power-five-max-text

В смартфоне установлен модуль камеры Sony IMX258 с разрешением 13 МП, благодаря которому фотографии получаются резкими и насыщенными. Качественная фронтальная камера с разрешением 8 МП поможет сделать эмоциональные и запоминающиеся селфи.

Встроенное приложение “Камера” обладает большим количеством настроек, среди которых: съемка в режиме HDR, съемка в ручном режиме, сканер визиток и документов, съемка GIF-анимации.

Power Five Max оснащен ИК-портом и специальным приложением, при помощи которого вы сможете управлять домашней техникой.

Смартфон поддерживает российские частоты 4G/LTE cat.6 и режим работы с 2 SIM-картами. Такая возможность обеспечивает удобное разграничение личной жизни и работы и высокоскоростной доступ в Интернет. Для удобной ориентации в незнакомой местности будет полезен навигационный модуль ГЛОНАСС/GPS.

Датчик отпечатков пальца встроенный в механическую кнопку надежно защищает данные, и быстро открывает к доступ к ним, всего 0.3 секунды уходит на распознавание отпечатка. 

power-five-max-bys

power-five-max-text3

Highscreen Power Five Max поступит в продажу в ближайшее время, а приобрести его можно будет в фирменном интернет-магазине shop.highscreen.ru.

Рекомендованная розничная цена: 20 990 руб.

Технические характеристики Highscreen Power Five Max: http://shop.highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-power-five-max/#tab-props

Дополнительная информация и образцы на тестирование представителями СМИ:

ВОБИС Компьютер

Антон Белов

Директор по маркетингу и рекламе

E-mail: abelov@vobis.ru