Смартфоны для меломанов

Смартфоны для меломанов

Февраль 2017


музыкальный смартфон - хороший звук.jpg
Слушать качественную музыку через смартфон на Андроиде и при этом не испытывать дискомфорта от средненького звуковоспроизведения на сегодняшний день реально и доступно. Сегодня на рынке представлено небольшое количество смартфонов, компании-производители которых позиционируют как музыкальные. Что это означает - в мобильном устройстве скомбинировано несколько функций: цифровой плеер, который способен воспроизводить звук в высоком разрешении, не допуская искажений, а также, классические опции для смартфона-андроида – звонки, фото- и видеосъемка, доступ к интернету и т.д. Уважающие себя бренды, такие как Highscreen, дополнительно оснащают музыкальные смартфоны отдельным высококачественным усилителем, позволяющим слушать музыкальные треки в прекрасном качестве и на приличной громкости.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ СМАРТФОН, ЕГО ВАЖНЫЕ КАЧЕСТВА


Смартфоны для меломанов – это мультимедийные мобильные девайсы, главная задача которых состоит в том, чтобы обеспечить своего владельца качественным звучанием. Довольно распространено ошибочное мнение, что музыкальность смартфона определяет громкость встроенных динамиков, однако, точность, частота и насыщенность звука не зависят от максимального показателя децибел. Главное – это музыкальный процессор, усилитель, продуманная гарнитура и плеер.

Важно понимать, что выбирая музыкальный смартфон, необходимо руководствоваться не эффектным описанием его характеристик, а послушать, каков девайс в работе. Поэтому, перед тем как купить смартфон, лучше прослушать на нем именно несколько своих любимых треков, желательно, чтобы они отличались стилистически.

Для получения максимально качественного звучания в смартфоны устанавливают аппаратный ЦАП. Цифро-аналоговый преобразователь представлен в виде процессора, который преобразовывает все форматы цифровых записей в аналоговый сигнал для гарнитуры. В обычных телефонах с этой задачей справляется центральный процессор и специально предназначенный для этих целей алгоритм или какой-либо программный проигрыватель.

HIGHSCREEN BOOST 3

boost 3.jpgОтечественный бренд Хайскрин славится тем, что оперативно реагирует на потребности пользователей и предлагает покупателям современные модели смартфонов. Устройства бренда любимы и востребованы благодаря высокой автономной работе, при этом достоинства смартфонов на этом не ограничиваются. В конце 2015-го года был выпущен музыкальный смартфон Highscreen Boost 3, который претерпел несколько обновлений буквально за последние полтора года: в конце 2015 года – в виде версии Prо, в 2016 году – в виде версий SE и SE Pro.

Звук у Буст 3 очень громкий и насыщенный. Используя внутриканальные наушники сложно прослушивать любимые треки на громкости выше 25-30%! Такое качество звучания обеспечивают аудиотракт Hi SOUND со встроенным усилителем ADA4897-2. За счет прямой передачи звука на внутренний DAC, минуя ограничения ОС Андроид, смартфон обеспечивает максимально качественное звучание. Телефон позволяет использовать любые форматы аудиофайлов, благодаря расширенной поддержке форматов и большому количеству настроек, включая wav, flac, mp3, DSD.

О качестве Highscreen Boost 3 заявляют не только тесты спецов Хайскрин. Истинные меломаны, которые успели в полной мере оценить возможности музыкального девайса, отмечают великолепие Буст 3 – его громкость и чистота звучания подкрепляется супер автономностью за счет комплектации телефона двумя съемными аккумуляторами мощностью 3 000 мАч и 6 000 мАч. Благодаря тому, что для прослушивания музыки в наушниках требуется минимальная громкость, автономность смартфона становится еще больше. Также, пользователи отмечают приятные тактильные ощущения при использовании Буст 3, прочный экран, и что самое немаловажное на сегодняшний день – финансовую доступность за счет демократичного ценника на смартфон.

HIGHSCREEN BOOST 3 PRO


Не останавливаясь на достигнутом, отечественный производитель вскоре выпускает обновленную версию Буст 3 - Нighscreen Boost 3 Pro. Улучшенный девайс получает 3 Гб оперативной памяти (в предшественнике – 2 Гб) и 32 Гб встроенной, что вдвое больше, чем у Буст 3. Отличное решение, и оно было принято с целью обеспечить современного пользователя мощным устройством с прекрасными эксплуатационными характеристиками в условиях многозадачности не теряя при этом в автономности, ведь, как и прежде Boost 3 Pro оснащен двумя батареями мощностью 3 000 мАч и 6 000 мАч.

И, конечно же, главным достоинством модели является непревзойденное звучание, аудиотракт Hi SOUND и мощный усилитель ADA4897-2. Такое сочетание характеристик обеспечивает идеальное звучание аудиотреков, что полностью подтверждают отзывы реальных пользователей. По словам потребителей, звук в наушниках превосходит все мыслимые ожидания, причем это касается любых наушников, даже не очень хорошего качества – частоты идеально сбалансированы и не требуют дополнительной настройки, звучание чистое и объемное.

HIGHSCREEN BOOST 3 SE

boost 3se.jpg
Смартфоны для меломанов от бренда Хайскрин в 2016-м пополняет мощный, громкий, яркий девайс Нighscreen Boost 3 SE. В этот раз производители постарались еще больше. Усовершенствованный девайс – достойный продолжатель популярной линейки Boost 3 укомплектован двумя нереально мощными аккумуляторами на 3 100 мАч и 6 900 мАч, при этом размеры девайса не пострадали, как и Boost 3 Pro, обновленный Boost 3 SE имеет следующие габариты: 141х71х9 мм с батареей 3 100 мАч и 141х71х13,9 мм с батареей 6 900 мАч. Музыкальный смартфон функционирует на базе операционной системы Андроид 6.0

Как и прежде, главная изюминка телефона в непревзойдённом звучании благодаря использованию аудиотракта Hi SOUND со встроенным усилителем ADA4897-2, а также за счет использования в устройстве прямой передачи аудиопотока на внутренний DAC, минуя ограничения ОС Андроид. Все известные форматы аудиофайлов ему доступны, в том числе и потоковое аудио с радиостанций. Ярые поклонники линейки Boost 3 по достоинству оценили новинку, еще бы Нighscreen Boost 3 SE раскачать любые, даже самые капризные наушники. Немаловажным остается тот фактор, что даже при условии узкопрофильности модели, другие характеристики не только не страдают, но также находятся на высоком уровне – использование обновленной ОС Андроид 6.0, 5-дюймовый дисплей с прекрасной цветопередачей, возможность расширения внутренней памяти до 128 Мб, мощный 8-ядерный процессор.

HIGHSCREEN BOOST 3 PRO SE


Такой же мощный, музыкальный и автономный, при этом девайс оснащен увеличенным объемом оперативной и встроенной памяти и составляет 3 Гб и 32 Гб соответственно. По сложившейся традиции Boost 3 Pro SE укомплектован двумя мощными батареями - 3100 и 6900 мАч и работает на обновленной платформе ОС Андроид 6.0. Другие ключевые параметры и технические характеристики сохранены. Звучание модифицированного девайса остается на неизменно высоком уровне. Доказательством этому служат достойные отклики не только фанатов линейки, но и пользователей, к которым Boost 3 Pro SE попал в руки впервые. Что характерно для всех отзывов, аудиофилы отмечают невероятную чистоту и прозрачность звучания, громкость, качественный звук в наушниках, сбалансированную начинку устройства и гигантскую автономность.

Подробнее ознакомиться с музыкальными смартфонами Highscreen Boost (Хайскрин Буст), прочесть отзывы пользователей, купить возможно в фирменном магазине shop.highscreen.ru.




Каталог смартфонов