Смартфон с большим экраном недорого

Смартфон с большим экраном недорого

Март 2017

BIG TELEFONE.jpg
Недооценивать роль смартфона в жизни любого человека в 21 веке редко кому придет в голову, разве что человеку из глубинки, живущему в размеренном темпе, которому просто не нужен многофункциональный электронный помощник в повседневной жизни. Современная реальность диктует свои правила и ежедневно успевать решать массу задач как минимум в интересах каждого успешного человека, а без телефона, органайзера, доступа к интернету, почтовому ящику, социальным сетям, мессенджерам – это крайне затруднительно, поэтому смартфон становится неотъемлемым спутником практически каждого человека в течении всего дня. А мода на большие экраны пришла как никогда кстати, т.к. ежедневно выполнять большое количество операций на маленьком дисплее крайне затруднительно. Если вы считаете, что большой экран доступен только в дорогом сегменте, то не спешите расстраиваться – купить смартфон с большим экраном недорого можно, и доказательством этому служат отличные мобильные новинки от российского бренда Хайскрин.

КАКОЙ ОН – СМАРТФОН С БОЛЬШИМ ЭКРАНОМ


большой экран смартфона.jpgРешая вопрос о покупке смартфона с большим дисплеем не забываем и о других параметрах девайса. На первом месте, конечно же, стоит производительность устройства, а именно мощность процессора и тактовая частота, емкость батареи (т.к. большой экран потребляет много электроэнергии), объем оперативной памяти. Не стоит пренебрегать и показателями качества изображения, которое является гарантом комфортабельной эксплуатации с заботой о глазах. К противоречивым недостаткам можно отнести тот факт, что большой смартфон, даже маленькой толщины, компактным не будет и в кармане его носить будет несколько затруднительно. Давайте относится к этому философски – многофункциональность такого смартфона нивелирует любые внешние «недостатки».

Говоря о телефонах с большим дисплеем, подразумевают устройства с диагональю экрана в диапазоне 5,3-6 дюймов. Устройства, диагональ которых больше 7 дюймов, называются планшетами, из-за того, что в последнее время разница между этими параметрами становится все более условной, и разница между смартфонами и планшетами не так уж и очевидна, т.к. используя и те, и другие устройства удобно выполнять практически одни и те же действия.

О ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ БОЛЬШОГО ЭКРАНА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА


Говоря о возможностях смартфона с большим дисплеем, легко выделить как минимум четыре преимущества перед смартфонами более компактных размеров:
1. На девайсе с большим экраном очень удобно просматривать фотографии, видеоролики, фильмы. И что немаловажно, качество изображения ничуть не хуже, чем при просмотре на ПК и ноутбуке;
2. Большой экран – это находка для текстовых файлов: пропадает необходимость в электронной книге, ведь достаточно закачать качественную программу-читалку и можно наслаждаться любимой литературой в подходящем формате; чтобы работать с документами достаточно скачать приложения для смартфона Word и Exel; читать новости и интернет-серфить – одно сплошное удовольствие;
3. А как удобно общаться при помощи большого смартфона – скачай любимый мессенджер и свободно общайся с друзьями;
4. Об игрушках говорить не приходиться – на большом, ярком экране, с обширными углами обзора любая игра принесет массу позитивных впечатлений.

У Хайскрин есть как минимум две модели с большим экраном по бюджетной цене, заслуживающие внимания:

HIGHSCREEN EASY XL – ДЕБЮТ БЮДЖЕТНОГО ОТЛИЧНИКА
Кeasy-xl-pro.jpg
Смартфон с большим экраном недорого, реальность которую открывает Хайскрин в буквальном смысле этого понятия. Highscreen Easy XL – смартфон, выполненный в минималистичном стиле, модель не перегружена софтом сомнительной необходимости. Первое, что привлекает внимание – это стильный матовый корпус ярких расцветок, эргономичность и нереально большой экран размером 5,5 дюймов с HD-разрешением 1280x720 рх. Чтобы защитить дисплей от внешних повреждений предусмотрено защитное стекло Corning Garilla Glass. Пользователи, которые успели в полной мере оценить качество экрана Highscreen Easy XL, отмечают невероятную яркость, контрастность и сочность картинки, натуралистичную цветопередачу и мгновенный отклик на касания пальцем. Учитывая то, что большой экран потребляет большой объем электроэнергии, модель оснащена мощным аккумулятором объемом 3 300 мАч. Быстродействие модели обеспечивает 4-ядерный процессор и чистая ОС Андроид 6.0. Дополнительной «фишкой» Easy XL является возможность использования устройства в качества пульта управления домашней техникой. Цена смартфона Хайскрин Изи XL версии Pro не превышает 9000 рублей!



HIGHSCREEN POWER ICE MAX – ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА МЕЖДУ МОЩНОЙ БАТАРЕЙ, ОПТИМИЗИРОВАННЫМ ПО И КОМПАКТНОСТЬЮ

power ice max.jpgЭкран модели Power Ice Max с диагональю 5,3 дюйма и HD-разрешением 1280x720 рх, изготовлен при помощи технологии In-Cell с использованием минимально допустимого количества прослоек. В результате такой кропотливой работы разработчикам удалось достичь супер четкости, идеальной цветопередачи и углов обзора, обеспечивающих максимально комфортную эксплуатацию девайса в любых условиях освещенности. Длительную работу без дополнительной подзарядки обеспечивает мощный аккумулятор емкостью 4 000 мАч, помещенный под тонкий корпус толщиной 8,2 мм, быстродействие устройства обуславливается наличием 8-ядерного процессора и 3 Гб оперативной памяти. Классикой новинок Хайскрин является беспрецедентное использование обновленной версии ОС Андроид 6.0. Не может не порадовать и цена устройства. На старте продаж модель доступна по цене 13990 руб, однако, регулярно следя за обновлениями на сайте российского производителя смартфонов shop.highscreen.ru, можно стать участником акции и купить этот смартфон с большим экраном значительно дешевле!

Смартфоны с большим дисплеем всё более популярны. Магазин Хайскрин, идя в ногу со временем, предлагает своим покупателям широкий ассортимент моделей смартфонов по хорошей цене. Смотрите, читайте отзывы, выбирайте в официальном магазине производителя.




Каталог смартфонов

Показать все статьи


Рекомендуемые статьи

При покупке любой модели смартфона Highscreen, перчатки для сенсорных экранов в комплекте!
Полноценный Hi-Fi аудиотракт в компактном смартфоне. Highscreen Fest оснащен продвинутым ЦАП HI SOUND Lite
Смартфон с очень большой батареей на 8000 мАч!
Шагомер для смартфонов прост в управлении. Для установки программы в телефон требуется
С таким впечатляюще мощным аккумулятором можно быть на связи всегда и везде.

Рекомендуемые товары

8 490 р.

Диагональ дисплея: 5.0"

Количество ядер процессора: 4

8 490 р.

Диагональ дисплея: 5.0"

Количество ядер процессора: 4

9 990 р.

Диагональ дисплея: 5.5"

Количество ядер процессора: 4

9 990 р.

Диагональ дисплея: 5.0"

Количество ядер процессора: 4

8 990 р.

Диагональ дисплея: 5.0"

Количество ядер процессора: 4