Российская марка смартфонов с отличными характеристиками

Российская марка смартфонов с отличными характеристиками

Март 2017


хайскрин Easy L.jpg
Много усилий пришлось приложить отечественному производителю для того, чтобы стать замеченным и востребованным на просторах своей страны. К сожалению, многие люди до сих пор продолжают мыслить пережитками прошлого, когда самыми лучшими товарами считались те, которые импортировались из-за границы и даже самая качественная российская техника меркла под грузом мощных безапелляционных рекламных компаний западных производителей. На заре своего возникновения такое штампованное мнение полоснуло и по российскому бренду смартфонов Хайскрин. Тем не менее, через некоторое время старания были оценены потребителями по достоинству – это нисколько не удивляет, потому что смартфоны Хайскрин обладают великолепным функционалом, современными фишками и доступной ценой.

СОВРЕМЕННЫЕ СМАРТФОНЫ HIGHSCREEN

На сегодняшний день под маркой Хайскрин выпускаются достаточно конкурентоспособные модели смартфонов и понятие «российский бренд» звучит гордо и независимо. Бренд принадлежит компании «ВОБИС Компьютер» и существует уже порядка пятнадцати лет. За эти годы российский пользователь в полной мере «распробовал», что из себя представляют смартфоны Хайскрин – это доступные для большого количества людей устройства со средним и скромным достатком, причем качество их отнюдь не страдает от этого, а даже наоборот. Настоящий успех пришел тогда, когда многие компании-производители не спешили оснащать свои устройства ёмкими аккумуляторами, в коих так нуждались многофункциональные телефоны, а Хайскрин взял и сделал.

ПРЕИМУЩЕСТВО СМАРТФОНОВ ХАЙСКРИН В СБАЛАНСИРОВАННОЙ НАЧИНКЕ И БЮДЖЕТНОЙ СТОИМОСТИ

Когда бюджет ограничен и финансовое положение никак не хочет стабилизироваться, а новый смартфон очень нужен, и при этом совсем не хочется покупать дешевого «китайца» сомнительного производства – самое время обратится к Highscreen. Залогом отличного качества всех устройств является непосредственное участие российских инженеров в разработках аппаратов, это, также, обеспечивает уникальность смартфонам бреда. Не стоит забывать и о принципиальном неприятии создателей Хайскрин затратных рекламных акций. Из всего вышеперечисленного становится ясно, как бренду Хайскрин удается сочетать сбалансированную начинку смартфонов и доступную стоимость.

Ярким примером такого устройства является бюджетный мобильный телефон российского бренда Highscreen Easy F Pro – классический вариант рабочей лошадки на каждый день по просто невероятной цене всего 4 490 рублей. Причем его характеристики соответствуют уровню средне бюджетного именитого девайса с ценником в два раза выше. Модель укомплектована 5 Мп камерой с автофокусом, ОС Андроид 5.1, 4-ядерным процессором MediaTek MT6780, поддерживает навигацию и стабильное Интернет-соединение. 4,5-дюймовый экран обеспечивает прекрасную эргономичность в любой ладони - и детской, и миниатюрной женской, а яркие расцветки, представленные на выбор покупателя, станут залогом яркого настроения своего владельца!

Из недорогих устройств, обратите внимание и на смартфон Хайскрин Изи L Pro - прекрасно сбалансированный аппарат среднего уровня. Цена в 8490 руб сделала его доступным многим пользователям, но, не в ущерб отличной начинке: экран 5", 720*1280, ГЛОНАСС, GPS, LTE, фотокамера 8МП. 

ПРЕИМУЩЕСТВО СМАРТФОНОВ ХАЙСКРИН В МОЩНОЙ БАТАРЕЕ

телефоны хайскрин.jpegНа протяжении достаточно длительного времени Highscreen занимает лидирующие позиции по производству смартфонов с повышенной автономностью, причем выпуская устройства полноценными действующими линейками. На такое до сих пор не смогла замахнуться ни одна другая компания по производству смартфонов, разве что по 2-3 модели. Повышенная автономность смартфонов Хайскрин, в зависимости от рассматриваемой модели, в режиме ожидания достигает трех недель!

Из средне бюджетного класса стоит обратить свое внимание на популярную модель 2016-2017 года Highscreen Power Rage Evo с просто впечатляющими характеристиками. На первом месте, конечно же, ёмкая батарея на 4 000 мАч и привлекательная цена (11 990 рублей), при этом другие его характеристики абсолютно не уступают разрекламированным «корейцам» и «японцам». Но, и как же хорош сам телефон внешне! Невероятно эргономичный благодаря 5,0-дюймовому дисплею и корпусу 9,9 мм, независимый от розетки, что невероятно актуально для городского жителя. Девайс, также, оснащён отличной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, поддерживает LTE/4G, ГЛОНАСС/GPS и функцию OTG.

ПРЕИМУЩЕСТВО СМАРТФОНОВ ХАЙСКРИН В БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ И ВОСТРЕБОВАННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Самое удивительное в политике Хайскрин – это то, что качественные характеристики устройств всегда и неизменно соответствуют заявленным ценникам, при этом производитель не забывает и про внедрение новых технологий. Ориентируясь на самые разнообразные потребности своих пользователей Хайскрин предлагает вниманию широкий ассортимент моделей от самых простых до по-настоящему флагманских с невероятными показателями.

Шагая в ногу со временем и методично изучая потребности конечного потребителя, Хайскрин моментально улавливает новомодные веяния и тенденции оперативно реагируя на то, что в данный момент хочет пользователь. На сегодняшний день самой востребованной характеристикой в смартфонах является большой удобный экран. И Хайскрин есть что предложить своим поклонникам: мобильный телефон российского бренда Highscreen Power Five Max с совершенно оправданной претензией на высокое. Модель премиум класса оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с Super AMOLED матрицей с Full HD-разрешением, который обеспечивает невероятную контрастность, глубину черного и сочность остальных цветов. С таким экраном смартфоном комфортно пользоваться даже при условии яркого солнечного света. Остальные характеристики также прекрасны: корпус их металла, обновлённая ОС Андроид 6.0, 4 Гб оперативки, 8-ядерный процессор, 13 Мп камера и аккумулятор емкостью 5 000 мАч.



Каталог смартфонов